Доставка воды
Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Что такое вода?
27.01.2014
Живая вода, что это?

Вся вода в природе имеет одинаковую химическую формулу, но отличается по структуре. Свойства воды из горного ручья, из спокойной равниной реки, из озера различаются именно структурой. В природе живая вода встречается в горных ручьях текущих из ледников.



27.01.2014
Великая тайна воды
В этом фильме, авторам которого мы выражаем глубокую признательность, научно обоснованы целебные свойства природной ледниковой воды.


02.12.2013
Талая вода
История талой воды уходит в далекое прошлое. Люди давно заметили, что талая и ледниковая вода обладает целебными свойствами. С давних пор талая вода и ледниковая вода широко использовались в народной практике. Талая вода считается хорошим народным средством для повышения физической активности организма, особенно после зимней спячки.


27.01.2014
Суганские Альпы родина воды «AVIORA»
Суганский хребет является обособленной частью Бокового хребта. Прилегающий к нему участок Главного Кавказского хребта называют Дигорскими Альпами. Вместе они образуют своеобразный горный район, известный среди туристов и альпинистов как Сугано-Дигорский. Границами его служат долины рек Черека-Балкарского на западе и Уруха на востоке. Южная граница пролегает по верховью Риони, который на этом участке течет в широтном направлении. На севере описываемый район ограничен Скалистым хребтом. Западная часть района относится к Кабардино-Балкарской АССР, восточная - к Северо-Осетинской, южная - к Грузии.


27.01.2014
Где добывается «AVIORA» ?

В основе создания талой  ледниковой воды «AVIORA» лежит явление природного формирования ледника и его последующего таяния.  Ледниковая талая вода «AVIORA» добывается путем забора непосредственно из самоизливающегося источника, что позволяет сохранить первозданные свойства и вкус. Ледник Доппах, у основания которого находится источник, является продолжением  Суганского хребта и является самым большим и сильно оледенелым с севера массивом.


Все статьи
Партнеры
Создание и продвижение сайтов, написание софта на заказ
Рейтинг

     

Статьи

Дата последнего изменения: 27.01.2014
Где добывается «AVIORA» ?

В настоящее время самой лучшей признана ледниковая талая вода. Она улучшает обмен веществ, наполняет наш организм необходимыми ему минералами. Такие свойства ледниковой талой воды обусловлены тем, что она по структуре сходна с жидкостью, содержащейся в нашем организме. При попадании ледниковой талой воды внутрь организма, увеличивается содержание родственной жидкости, что приводит к улучшению самочувствия.

Уникальность талой воды в самой ее природе.

В основе создания талой ледниковой воды «AVIORA» лежит явление природного формирования ледника и его последующего таяния.  Ледниковая талая вода «AVIORA» добывается путем забора непосредственно из самоизливающегося источника, что позволяет сохранить первозданные свойства и вкус. Ледник Доппах, у основания которого находится источник, является продолжением Суганского хребта и является самым большим и сильно оледенелым с севера массивом.

Талая вода разливается на источнике, пройдя через горный фильтр, слабо минерализуется, приобретая полезные свойства и изумительно мягкий вкус. Естественный перепад высот позволяет осуществлять уникальный гравитационный розлив. После розлива вода храниться на складе- термосе при t 12+.

 

     Вода «AVIORA» имеет не только уникальную структуру, но и стабильный состав – по заключению ФГУ «Пятигорский ГНИИК Росздрава» характеризуется как столовая минеральная вода. Она настолько чиста, что не нуждается в фильтрации. Благодаря низкой природной минерализации негазированная питьевая вода «AVIORA» не оставляет накипи на нагревательных элементах бытовых приборов.                                                                                                                            

     Качество воды подтверждено сертификатами соответствия, а также золотыми и серебряными знаками выставки «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

     Высокое качество для требовательной аудитории и здоровое питание – это принцип, которого придерживаются создатели ледниковой воды «AVIORA». Мы производим воду в специализированной таре не подлежащей возврату.

Дизайн  пэт бутылки и этикетки для декорирования был специально разработан для концепции нового бренда. Эксклюзивная бутылка обладает превосходным качеством. Качество воды и внешний вид выводят продукт в сегмент PREMIUM, оно гарантировано и доказывается многоступенчатой системой контроля.

Доставка осуществляется на автомашине- термосе при t 12+ в затемненном кузове и поднимается клиенту в светонепроникающих пакетах.

Вода PREMIUM - класса представлена двух видов: газированная минеральная вода и негазированная питьевая минеральная вода.


 Краткая характеристика: исключительно мягкая, негазированная чистейшая талая ледниковая минеральная природная столовая вода в бутылках пэт объемом 0,3  и  0,5 литров, крышка спорт !


Краткая характеристика: исключительно мягкая, негазированная чистейшая талая ледниковая минеральная природная столовая вода в бутылках пэт объемом 5 литров. Упакована в пакеты по две бутылки. Упаковка снабжена удобной ручкой для переноски;

Краткая характеристика: исключительно мягкая, негазированная чистейшая талая ледниковая минеральная природная столовая вода в кулерных бутылях пэт объемом 15 литров, можно использовать помпу.  Упакована в пакеты.

Микробиологические показатели соответствуют ГОСТу Р 54316-2011, Сан Пин 2.3.2.1078-01

Продукция соответствует требованиям ТУ 9185-001-12954414-13.

 

 
©2012 ООО ГК АВИОР. Ледниковая вода АВИОРА